Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, E. B. Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada. 2018. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale Do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, E. B. Composição botânica e valor nutritivo do pasto selecionado por ovinos em área de Caatinga sob condições de suplementação energético-proteica. 2018. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 29 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, E. B. Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada. 2018. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale Do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, E. B. Composição botânica e valor nutritivo do pasto selecionado por ovinos em área de Caatinga sob condições de suplementação energético-proteica. 2018. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 29 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional